20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60

К какому направлению деятельности рынка HoReCa вы себя относите?

 
 
Всего ответов: 1167
Поставщик (оборудование, продукты, услуги)
   20,7% (241)
Средний менеджмент (администратор, начальник и т.д.)
   16% (187)
Профи (шеф-повар, бармен, сомелье и т.д.)
   15% (175)
Топ-менеджмент (руководитель, управляющий)
   11,7% (137)
СМИ (газеты, журналы, ИД, порталы)
   7,6% (89)
Учащийся
   6,2% (72)
Владелец бизнеса (отель, ресторан, кейтеринг)
   5,7% (67)
Производитель товаров
   5,4% (63)
Линейный персонал (повар, официант, горничная и т.д.)
   4,8% (56)
Другой участник рынка
   4,1% (48)
Эксперт, аналитик, критик
   1,8% (21)
Инвестиции, недвижимость
   0,9% (11)
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.